sábado, 24 de noviembre de 2012

COOK & FASHION 2012


Hola, que tal estáis?

Por fin, me apetece estar aquí. Lo siento mucho por tod@s los que habéis querido ver entradas en Chic&Chicas. Este año ha sido complicado, el tiempo va pasando y todo va estando mejor.
Queria agradecer a toda esa gente que se ha preocupado por mi, que ha mandado emails interesados en mi, etc....Gracias una vez mas!!

Y ahora os dejo con esta foto...


Os acordais?, es un evento en el que se combinan la moda y la gastronomia. AQUI os dejo los detalles de la Cook & Fashion del año pasado, para que podáis haceros una idea l@s que no visteis nada.

Este año es el día 8 de diciembre en el museo Balenciaga en Guetaria (Guipúzcoa).
Desfile+cóctel.


Programa:

Primera parte, desfile de cinco jóvenes diseñadoras presentando su trabajo inspirado en COOK & FASHION:
  • Maider Alzaga – Casa Aramendia
  • Ali de Bali – Echave
  • Tytii Thusberg – Unanue
  • Alex Robe – Geltoki
  • Iraia Oiartzabal – Barrenetxe
Segunda parte del desfile, se mostrarán nueve diseños de los siguientes diseñadores:
  • Agatha Ruiz de la Prada – Pablo Loureiro. Restaurante Urola
  • María Lafuente – Gorka Cepeda. Restaurante Arroka Berri
  • Lemoniez – Mikel Santamaria. Bokado
  • Petro Valverde – Asier Abal. Restaurante Bera–Bera
  • Victorio y Lucchino – Rubén Trincado. Restaurante Mirador de Ulia
  • Jose Miro – Aizpea Ohianeder. Restaurante Xarma
  • Adolfo Dominguez – Egaña
  • Andres Sardá – Muruamendiaraz
  • Francis Montesinos – Sayalero
Los diseñadores nombrados no estarán presentes.
  • Cierre con la firma: El Atelier Nupcial – Gorrotxategi
Todos los diseños estarán maridados y la modelo desfilará con el plato de dicho maridaje.



Firmas de gastronomía participantes: Restaurante Arroka Berri chef Gorka Cepeda. Restaurante Bera–Bera chef Asier Abal. Bokado chef Mikel Santamaría. Restaurante Mirador de Ulia chef Rubén Trincado. Restaurante Urola chef Pablo Loureiro. Restaurante Xarma chef Aizpea Ohianeder y las pastelerías del grupo Pastelak: Barrenetxe de Donostia-San Sebastián, Casa Aramendi de Errenteria, Unanue de Ordizia, Gorrotxategi de Tolosa, Geltoki de Donostia-San Sebastián, Etxabe de Donostia- San Sebastián, Egaña de Azpeitia, Sayalero de Zarautz y Muruamendiaraz de Elgoibar.

Cóctel ofrecido por: Barriola maestros cortadores. Asier Abal del restaurante Bera–Bera – Hotel Palacio de Aiete:

FRIOS:
Montadito de bonito confitado con emulsión de yemas y cebolleta
Montadito de paleta con pimiento verde y crema de patatas fritas
Salmon confitado con alcachofas
Ensalada de txitxarro confitado con vinagreta de cardamomo
CALIENTES:
Brocheta de gamba con bacon y champiñones
Hongo glaseado con tierra y brotes
Croquetas fluidas de jamón
Brik de langostinos con verduritas
POSTRE:
Nos ofrecerán un fantástico surtido de los postres de su catalogo navideño, las pastelerías del grupo Pastelak.
BEBIDAS:
Txakoli de Getaria Txomin Etxaniz.
Vino tinto crianza de Rioja Montelciego
Rosado denominación de origen Navarra Camponuevo.
Cava Agusti Torello Mata.

A que pinta muy bien??

Besos!!